Primo turno infrasettimanale “spalmato” tra martedì e giovedì: si è iniziato con il primo 0-0 stagionale nella surreale partita tra Pisa ed Arezzo, giocata in clima particolare per l’incendio nella zona di Calci. Poi girandola di reti, 24 in 5 partite: nel tardo pomeriggio di mercoledì il 3-3 tra Pro Piacenza e Pistoiese con gli ospiti avanti di 2 reti malgrado l’inferiorità numerica (espulso Dossena dopo 17′) al 60′. I gol sono di Lalle Lath, Vitiello e Rovini dopo il momentaneo pari di Scardina. La rimonta Pro è firmata Nolè su rigore al 80′ e il clamoroso autogol di Terigi, in campo da 1 minuto, al 90′. Malgrado il ritardo per un guasto all’impianto di illuminazione, il Pontedera supera in rimonta l’Albissola: dal dischetto i primi 2 centri (Martignago per gli ospiti nel recupero del primo tempo e Mannini al 82′) mentre il gol partita è di Ropolo al 91′. A Vercelli la partita incredibile: alla fine del primo tempo Gozzano avanti 3-0 sul Piacenza grazie a Messias e alla doppietta di Rolando, il secondo su rigore. Ripresa all’insegna di Romero (tripletta, 1 su rigore) con l’aiuto di Sylla (74′). Il gol del match al 90′. Ieri sera primi punti per la Juventus che liquida con un perentorio 4-0 il Cuneo: doppietta di Pereira e dopo l’espulsione di Caso i bianconeri dilagano grazie a Bunino e Muratore. Pari con gol, 2 per parte, tra Lucchese e Carrarese: tutto nel secondo tempo con vantaggio rossonero firmato Gabbia al 47′, il pari di Biasci dopo 4′ e nuovo vantaggio dei padroni di casa con Lombardo, su rigore, al 53′. Il definitivo pari è opera di Piscopo al 85′. Si torna in campo domenica con la Lega che ha assegnato gli orari anche alle partite di Novara, Pro Vercelli, Robur Siena e Virtus Entella.