Quinta vittoria consecutiva e primato per l’Alessandria, in attesa del posticipo tra Juventus e Monza (questa sera ore 21 al Moccagatta). Il Novara aggancia il Renate in terza posizione.

Prosegue la marcia dei Grigi che, da capolista, guarderanno questa sera la partita del Monza: a Lecco (6) decide una doppietta di Chiarello (4) in gol al 45′ (assist di Arrighini) e al 90′ (assist di Sciacca).
Novara a quota 14 grazie alla vittoria di misura sull’Albinoleffe (9): gol partita del difensore classe 2002 Barbieri al 65′. Nel finale annullato il gol del possibile pari ospite a Gavazzi.
Finisce senza reti la sfida tra Renate (14) e Carrarese (12): per i neroazzurri la soddisfazione di rimanere la miglior difesa del girone. Gli apuani sono raggiunti in classifica dal Pontedera che vince a Gorgonzola: alla Giana (2) non è stato utile il ritorno in panchina di Cesare Albè. Finisce 1-3 con i gol di Calcagni su rigore, De Cenco (3) e Semprini, mentre per i padroni di casa Cortesi fissa il punteggio nel finale.
Torna alla vittoria l’Arezzo (8) a spese della Pro Patria (9): al vantaggio di Madonna risponde Defendi nel primo tempo, ma nella seconda parte  in campo solo gli amaranto: a segno con Cutolo e Gori nel giro di un quarto d’ora.
Tutti pareggi nelle altre partite. Nell’anticipo di sabato la rimonta della R.Siena (10) sulla Pistoiese (7). Ospiti avanti con una doppietta di Valiani (il primo gol su rigore), ma raggiunti nella ripresa da Cesarini (4) e Arrigoni (3) nel recupero.
Nulla di fatto tra Pro Vercelli (8) e Pergolettese (4) con la neo promossa sempre a caccia della prima vittoria. Identico 1-1 tra Olbia (7) e Como (9), con i gol di Iovine e Pennington, e quello tra Pianese (8) e Gozzano (7), con le marcature di Tomaselli e Udoh (3), entrambi nella ripresa.