Partiti! Prima giornata con 4 gare disputate, caratterizzate da 3 vittorie in trasferta.
Inizia la Carrarese che travolge l’Arzachena che dopo, un anno, tornava a giocare sul proprio campo. Finisce 1-5: nel primo tempo subito a segno Maccarone, il momentaneo pari di Sanna e il gol di Tavano, ma i sardi crollano nel finale sotto di colpi di Valente al 77′, Coralli al 89′ e il rigore di Caccavallo nel recupero.
In serata l’Alessandria batte la Juventus Under 23 davanti a 2255 spettatori accorsi al Moccagatta. In gol Sartore al 16′, lesto a ribadire una respinta di Del Favero sulla conclusione di Maltese. Nel secondo tempo rigore trasformato da De Luca al 60′ (fallo di Coccolo su Sartore) mentre nel finale Cucchietti respinge il tiro dal dischetto di Pereira ma Zappa ribadisce in rete per il risultato finale di 1-2. L’Arezzo passa a Lucca grazie a Buglio, in gol al minuto 85. Tre cartellini rossi e la Lucchese finisce in 9 (fuori Castagna al 77′ e Bernardini al 90+5 al quale fa compagnia l’aretino Belloni). Unica vittoria casalinga, nel pomeriggio, quella della Pro Patria che a sorpresa ha la meglio sulla Pistoiese: tutti i gol nella ripresa con Mastroianni e Gucci per i “tigrotti” mentre Luperini accorcia nel finale per gli arancioni.

Questa sera a Novara il Gozzano fa il suo esordio tra i professionisti ospitando la favorita Virtus Entella. Il Pisa (diretta su Raisport alle 20,45) riceve il Cuneo.

Rinviate Pontedera-Novara, Pro Piacenza-R.Siena e Pro Vercelli-Piacenza.