Per la prima volta da inizio stagione tutte le squadre del girone hanno giocato anche se il turno si completa, in serata, con la sfida tra Juventus e Piacenza al Moccagatta. Vince l’Entella (6) a spese del Pisa (14), prima vittoria del Gozzano (8) che coincide con la prima sconfitta del Siena (5): ma andiamo con ordine.
A Chiavari un gol per tempo (Mota e Diaw su rigore) e per i toscani, privi di Moscardelli, è notte fonda (espulso anche Liotti nel finale).
Tutto su rigore il risultato di Novara dove il Gozzano rimonta e poi resiste, con l’uomo in meno, all’assalto finale dei bianconeri: Siena avanti con Aramu il cui tiro dal dischetto viene respinto da Casadei, ma poi ribadito in rete dall’ex granata. Pari di Rolando dagli 11 metri a fine primo tempo e gol partita di Rolfini, sempre su rigore, al 57′. Espulso il piemontese Graziano al 61′.
Due pareggi negli anticipi di sabato: senza reti quello tra Pistoiese (6) ed Alessandria (12). Con gol ed entrambi su rigore (sempre per fallo di mano) quello nel derby tra Pro Vercelli e Novara: a segno Da Silva per la Pro al 21′ e Cacia (4) pareggia al 35′.
Nelle partite di domenica altro 0-0 tra Arezzo (16) e Cuneo (10), mentre la Pro Patria aggancia a quota 10 il Pontedera dopo la vittoria di misura nello scontro diretto firmata da Gucci al 70′.
Scaccia l’accenno di crisi la Carrarese (17) che veniva da 1 punto nelle ultime 3 giornate, ma che travolge agevolmente l’Albissola (2) sempre ultima in classifica. A segno Tavano nel primo tempo (doppietta per le 9 reti stagionali) e Caccavallo (8) al 59′.
In serata l’Arzachena (8) allontana la crisi dopo 3 sconfitte consecutive vincendo il derby di Sardegna: 1-0 all’Olbia con gol dell’ex La Rosa, pure nativo del capoluogo della Gallura.
La Lucchese (5) vince a Piacenza contro il Pro (9), al terzo k.o. di fila: la decide Sorrentino al 64′. Di fronte le due squadre con i maggiori problemi attuali: toscani con la maxi penalizzazione ricevuta in settimana (-11) ed emiliani in piena crisi societaria con la proprietà, Seleco, ammessa alla procedura di concordato.