Entella in serie B: al minuto 89′ il sorpasso al Piacenza. Alessandria ai play off: agganciato il Pontedera e superato in virtù degli scontri diretti. Cuneo e Lucchese agli spareggi salvezza.

Finale di stagione pirotecnico: con un gol di Mancosu (7) al 89′ la V. Entella piega la resistenza della Carrarese (settimo posto) e ritorna in serie B. In precedenza era stato annullato un gol a Mota (64′).
Il dramma del Piacenza (secondo posto) si consuma in terra toscana: nella ripresa la R. Siena (sesto posto) passa con Cianci (6) al 56′; Ferrari colpisce la traversa al 58′ e Gliozzi (17), che la traversa aveva centrato al 45′, raddoppia al 65′.

Pisa (terzo posto) vince facile sul Novara (nono  posto) con una tripletta di Minesso. L’Arezzo agguanta la quarta posizione appaiando la Pro Vercelli, ma con gli scontri diretti a favore (3-1 e 0-1): toscani che si impongono a Pistoia (0-3) grazie a Borghini, Brunori (13) e Rolando (9). La Pro (quinta) cade ad Olbia: i sardi non vincevano in casa da febbraio e ringraziano il colombiano Ceter (11) a segno al 42′.

Alessandria ai play off (decimo posto): con l’avvento di mister Colombo in panchina 5 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte sul campo che hanno determinato la clamorosa rimonta sul Pontedera. I Grigi superano l’Albissola con le reti di Maltese (la prima stagionale), De Luca (10) e Akammadu (2 in campionato e 1 in Coppa). Toscani, invece, superati a Lucca da un rigore di Lombardo al 68′.
La Lucchese chiude a 20 punti e va ai play out con il Cuneo (24) che pareggia, unico 0-0 di giornata, contro la Pro Patria (ottava).

Questi gli accoppiamenti del primo turno dei play off (domenica 12 maggio):

Pro Vercelli-Alessandria      R.Siena-Novara     Carrarese-Pro Patria

Il secondo turno si disputa mercoledì 15 maggio (alle vincenti del primo turno si aggiungerà l’Arezzo). Le 4 partecipanti sono ordinate nel rispetto del piazzamento in classifica ottenuto al termine della regular season, determinandosi gli accoppiamenti secondo i seguenti criteri:
a) la migliore classificata affronta, in casa e in gara unica, la peggiore classificata;
b) le altre due si affrontano in gara unica sul campo della migliore classificata.

Il play out si gioca invece con andata e ritorno il 18 e il 25 maggio.