Vincono Entella e Piacenza: distanze immutate e tutto rimandato al recupero del 23 aprile, scontro diretto che potrebbe valere una stagione. Il Pisa deve difendere il terzo posto dall’attacco della Pro Vercelli. Il Pontedera  blinda l’ultima poltrona play off. In coda sarà decisiva la sfida tra Albissola e Lucchese di sabato 27 aprile. Giornata caratterizzata da sei 2-1, cinque in trasferta.

Partita spettacolare tra V.Entella (69) ed Arezzo (58): hanno la meglio i padroni di casa in vantaggio con Iocolano al 26′ ma raggiunti nella ripresa da Brunori (12) al 77′; nel momento migliore degli ospiti ecco il gol partita di Belli al 83′. Finale nervoso con l’espulsione di Pelagatti e mister Dal Canto. Rischia il Piacenza (68) sul campo della Lucchese (23) fanalino di coda: toscani in vantaggio grazie a Zanini al 57′; Fumagalli tiene a galla gli emiliani poi ci pensa Corradi ad indirizzare il match per i colori biancorossi al 76′. Nel recupero, 92′, ancora vincente la zampata di Ferrari (10). Unico 0-0 di giornata quello tra Pisa (63) e Pontedera (45): meglio gli ospiti nel primo tempo (palo di Tommasini alla mezz’ora) ma l’occasione migliore la spreca Pesenti che calcia fuori un rigore al 95′. Pro Vercelli (61) in rimonta ha la meglio sulla Pistoiese (34): padroni di casa in vantaggio con Momentè al 13′; pari di Morra (12) al 61′ e gol partita di Comi al 89′. Lo stesso Comi si fa parare un rigore da Pagnini al 94′. La R.Siena batte la Carrarese e le due squadre sono appaiate al quinto posto a quota 59: eloquente il 3-0 finale con le reti di Aramu (7) al 26′, Arrigoni al 55′ e Gliozzi (16) su rigore al 65′. Da segnalare che Contini ha parato un tiro dagli 11 metri di Caccavallo al 52′. Il Novara (49) vince ad Olbia (35) con la prima rete stagionale di Gonzalez,  nel primo tempo e di Bianchi nella ripresa. Nel finale accorciano gli isolani con il solito rigore di Ragatzu (11). La Pro Patria (56) vince ad Alessandria (39) con i gol di Fietta e Gucci (10) e colpendo anche un palo con Disabato. Per i Grigi momentaneo pari di Santini (8) su calcio di rigore. Terza sconfitta consecutiva del Gozzano (33) che non vince dal 19 gennaio: a Vercelli passa la Juventus con le segnature di Zanimacchia e Bunino (9) nel primo tempo dominato dai bianconeri che colpiscono un palo e si vedono annullare un gol nel giro di 3 minuti. Per i padroni di casa accorcia Brazzaniti al 68′. Finisce 1-1 la sfida salvezza tra Cuneo (25) ed Albissola (27): liguri in vantaggio con Martignago (14) al 9′ ma raggiunti al 91′ da Defendi (8).