La seconda sconfitta stagionale del Piacenza (22) offre l’opportunità di un cambio in testa alla classifica: nello scontro diretto in programma questa sera nel posticipo tra Arezzo (20) e Carrarese (20), chi vince potrà effettuare il sorpasso e divenire la nuova capolista. Il Piacenza cade a Pistoia: 2-0 firmato da Luperini (rigore al 19′ e raddoppio al 56′). Giornataccia per i biancorossi che falliscono anche un rigore (parato da Meli il tiro di Romero) al 86′. La Pistoiese sale a 10 punti. Sempre a punteggio pieno l’Entella (15) che subisce l’Alessandria (12) per circa un’ora (gol di Gjura al 35′ su azione d’angolo di Bellazzini) ma recupera nella ripresa con Nizzetto al 60′ e poi decide l’ingresso di Caturano che sigla il 3-1 finale con una doppietta (84′ e 88′). Avanza anche la Pro Vercelli che vince facile in Sardegna contro l’Arzachena (11) al terzo stop di fila; a segno Comi al 31′ (ma che si infortuna 5 minuti dopo); momentaneo pari di Sanna mentre in avvio di ripresa ci pensano Leonardo Gatto al 55′ e Tedeschi al 58′ a decidere il match. Unico 0-0 di giornata quello tra Cuneo (12) e Novara (10): prosegue la serie utile dei biancorossi che non subiscono gol da quasi 500 minuti. L’esordio in panchina di Guido Carboni consente all’Olbia (12) di cogliere un prezioso pari a Pisa (18): padroni di casa avanti con Zammarini al 62′ ma raggiunti da Ogunseye al 65′. Nell’assalto finale la traversa respinge la conclusione di Masucci. Terza vittoria consecutiva del Gozzano (14) che si impone di misura  nello scontro diretto tra matricole: gol partita di Libertazzi al 84′ (in precedenza un palo di Carletti nel primo tempo). Albissola ferma a quota 8. Per la Juventus (11) ora è crisi: quarta sconfitta consecutiva e al Moccagatta passa anche il Pontedera (13) che rimonta il vantaggio iniziale di Beruatto con i gol di Tommasini e Pinzauti, tutti nel primo tempo. Esordio in panchina per Maspero che chiude il ciclo di sconfitte del Pro Piacenza (12): a farne le spese è la Pro Patria (13) battuta 2-1 grazie alla doppietta di Scardina (20′ e 86′). Inutile il momentaneo pari di Gucci (23′). Infine la sfida divertentissima tra Lucchese (5) e Siena (11): ospiti avanti di due reti dopo un quarto d’ora (Gliozzi e Guberti i marcatori) ma rimontati da Madrigali e Sorrentino al 21′ e al 38′. Nella ripresa Contini pare un rigore a De Feo  e, come spesso succede, da gol sbagliato a gol subito: passano 6 minuti e Fabbro realizza la rete della vittoria per i toscani. In serata, come detto, Arezzo e Carrarese a giocarsi il primato in classifica mentre mercoledì si recuperano le partite della terza giornata: Arzachena-Novara e V.Entella-Olbia alle 14,30; Pro Patria-R.Siena alle 18,30; Pro Vercelli-Alessandria alle 20,30.