Partiti: tre vittorie esterne, due 0-0, Livorno ed Alessandria fermate sul pareggio da Albinoleffe e Pistoiese.

La partita clou: il Come espugna subito Meda contro un Renate mai domo. Ospiti avanti con Massimiliano Gatto dopo 15′; il pari su autorete di Bovolon che devia in barriera una punizione; poi rigore di Gabrielloni  e, sempre dal dischetto, centro di Galuppini che in precedenza aveva colpito un palo, Si va al riposo sul 2-2 ma Como con l’uomo in meno per l’espulsione di Cicconi al 43′. Partita decisa da Gatto, ancora lui, al 59′ e messa in ghiaccio da Facchin che al 71′ para un rigore a Galuppini.

Fuochi d’artificio anche a Lucca: Pergolettese avanti 0-3 alla fine del primo tempo con i gol di Andreoli e Morello (doppietta). Nel secondo tempo è un’altra partita: a segno Bianchi al 49′, Cruciani dal dischetto al 58′ e rimonta completata da Bitep al 83′.

E’ sufficiente un rigore di Rolando, dopo 10′, per far si che la Pro Vercelli si aggiudichi il derby contro un dimesso Novara. Il Pontedera vince ad Olbia con un gol di Catanese al 68′ mentre il Grosseto espugna Piacenza nella ripresa: a segno Moscati al 64′ e Galigani nel recupero.

Senza gol le sfide tra Albinoleffe e Livorno e tra Carrarese e Pro Patria con gli apuani che hanno giocato quasi tutta la ripresa con l’uomo in più (espulso Parker al 51′).

Pari tra Pistoiese ed Alessandria: Grigi brillanti nel primo tempo con un quasi gol di Chiarello (traversa e palla che rimbalza poco oltre la linea di porta) e in rete con lo stesso trequartista al 16′ dopo la respinta di Perucchini (determinante in un altro paio di occasioni) su Corazza. Nel secondo tempo i  padroni di casa sfruttano un maggiore piglio agonistico e pareggiano con Solerio (subentrato ad inizio ripresa) al 83′.

Nell’anticipo di sabato vince di misura il Lecco sulla Giana: a segno Mastroianni nella ripresa.

Il programma si chiude domani, in serata, con il posticipo del Moccagatta tra Juventus U23 e Pro Sesto.