Monza a +13; la Carrarese  irrompe  nella lotta per il secondo posto; torna alla vittoria in trasferta l’Alessandria; sei squadre in lizza per due posti in zona playoff.

La capolista Monza (53) liquida senza patemi la pratica Pro Patria (27) con il classico 2-0: in gol Fossati, su punizione, nel primo tempo e il nuovo acquisto Mota Carvalho nel finale. Il vantaggio sulla seconda sale così a 13 punti, in seguito alla sconfitta del Pontedera (40) a Carrara: proprio la Carrarese (38), con 14 punti nelle ultime sei giornate, “vede” il secondo posto, subito alle spalle degli amaranto e del Renate (39) che, a fatica, supera la Giana (14). Allo stadio “dei Marmi” passano in vantaggio gli ospiti con Bruzzo (5) al 27′, ma Cardoselli (5) pareggia al 33′. Decide Infantino (14), su rigore, al 55′. Risultato giusto, considerato anche il palo di Calderini al 73′.
A Meda neroazzurri in vantaggio con Sorrentino dopo 8′; pari di Solerio all’82’, ma il fanalino di coda resiste solo sette minuti, fino al gol partita del rientrante Anghileri all’89’.
Pronto riscatto della R.Siena (35) che vince a Olbia (14) e sorpassa il Novara (33), rimontato dalla Juve U23 (28). In Sardegna decide la doppietta di Guidone (6); inutile il momentaneo pari di Ogunseye. I sardi non vincono da 20 partite. Al Moccagatta ripresa scoppiettante con il doppio vantaggio degli azzurri (Collodel e Gonzalez); i giochi sembrano fatti con l’espulsione di Rafia al 70′ ma, in inferiorità numerica, la Juve accorcia con Olivieri e pareggia su rigore con il nuovo arrivato Del Sole, nel recupero.
Torna a vincere fuori casa l’Alessandria (32) che aggancia, in settima posizione, l’Albinoleffe. A Gozzano (19) Martini vince la sfida contro Soda, entrambi all’esordio in panca, grazia alla punizione di Casarini. Una traversa per i Grigi con Arrighini (decisiva la deviazione di Crespi), mentre Pozzebon non concretizza le due migliori opportunità create dai padroni di casa.
Gorgonzola pone fine alla striscia di pareggi la Pistoiese (28 punti, come Juve, Arezzo e Como), che dice grazie a Camilleri, in gol all’87’ sfruttando anche la superiorità numerica (rosso a Giorgione al 64′).
Anche il Lecco (24) si fa rimontare il doppio vantaggio: Strambelli e Procopio a segno per i blu celesti ma, prima Cutolo (10) e poi Gori (7) nel recupero, rimettono in corso l’Arezzo.
Due gli 0-0 di giornata: quello tra Pianese (21) e Pro Vercelli (25) e quello tra Pergolettese (20) e Como.
Domenica Monza in trasferta a Vercelli; i Grigi ospitano l’Olbia (ore 15).