Skip to main content

Sono 9 le partite disputate con l’unico rinvio per Cuneo-V.Entella. La Carrarese è in testa alla classifica dopo la vittoria in rimonta sulla Pro Patria passata in vantaggio con Le Noci al 16′ ma superata, nella ripresa, da Tavano al 49′ e Caccavallo, su rigore, al 84′. Il Piacenza travolge il Pisa 3-0 in una partita condizionata dall’espulsione di Buschiazzo alla mezzora: dal rigore scaturito e realizzato da Romero nasce l’escalation biancorossa, culminata con le reti di Corradi e Pesenti nel quarto d’ora finale. Altra vittoria in rimonta quella dell’Arezzo a spese dell’Arzachena: vantaggio sardo con Ruzzittu nel primo tempo e rimonta toscana con Buglio al  61′ e Persano in pieno recupero.
Senza gol la sfida tra Alessandria e Lucchese: ospiti pericolosi in avvio di secondo tempo con la traversa di Greselin. Pari con gol tra Pistoiese e Gozzano: i padroni di casa si fanno rimontare il doppio vantaggio creato da Rovini (18′ e 51′), da Libertazzi che subentra dalla panchina, segna dopo un minuto e fornisce l’assist per il pari di Palazzolo, due minuti dopo. In serata il Pro Piacenza passa ad Olbia (prima sconfitta) grazie a Maldini.
Gara ricca di reti e capovolgimenti a Chiavari con la Pro Vercelli che batte 3-2 l’Albissola. Ospiti avanti con Morra ma subito raggiunti da Martignago; la neo promossa rimane in 10 per l’espulsione di Gargiulo al 39′ ma passa addirittura in vantaggio ancora con Martignago. Nella ripresa viene fuori la Pro che ribalta il risultato con Gerbi al 51′ e Comi, su rigore, al 71′.
Pareggio tra Novara e Juventus: pronti via e segna Cacia poi Bunino, dal dischetto, il tutto in 18 minuti. Nel finale si soffre in casa azzurra per l’espulsione di Visconti. Nulla di fatto tra Siena e Pontedera: uno 0-0 che sta stretto agli ospiti che sbagliano un rigore nel primo tempo (Contini para su Calcagni) e centrano la traversa con Giuliani nel recupero.