News

Appunti di giornata: la quinta di andata

Turno ricco di sorpresa con le prime sconfitte di Carrarese e Piacenza che, comunque, rimangono ai primi due posti della classifica parziale con, rispettivamente, 10 e 9 punti.
I toscani sono crollati sabato a Vercelli sotto la tripletta firmata Morra (15′, 18′ e 57′) e solo nel finale Biasci rende meno amara la sconfitta della capolista (espulso anche Foresta allo scadere). Cacia (doppietta al 51′ e 59′) ed Eusepi al 90′ espugnano il Garilli: un secondo tempo perfetto quello del Novara che mette a nudo i problemi del team di Franzini.
Sale a quota 8 l’Arezzo capace di resistere a Siena malgrado la doppia inferiorità numerica (espulsi Basit al 40′ e Sala al 78′). Eroe della partita il portiere Pelagotti che para un rigore a Cianci al 79′.
Portieri protagonisti anche nelle 0-0 tra Pisa ed Alessandria: formidabile Gori sulla conclusione di Bellazzini in avvio di ripresa; altrettanto Cucchietti, nel finale, su Cernigoi anche con una deviazione di un compagno. Grigi in 10 dal 72′ per il rosso a Delvino.
Primi punti per l’Arzachena a spese dell’Albissola che, fino ad ora, ha solo collezionato sconfitte (4): gol partita di Alessandro Gatto al 78′. Finisce 1-1 la sfida tra Lucchese e Cuneo: rossoneri avanti con De Feo al 11′ ma raggiunti da Said al 68′ (era entrato in campo 2 minuti prima).
Ricca di episodi la gara tra Pontedera e Olbia, vinta 2-1 dai padroni di casa che passano in vantaggio con Calcagni al 20′; poi 2 espulsioni, una per parte, in 10 minuti. Fuori prima Borri del Pontedera e poi Senesi tra i sardi. Nella ripresa Biggeri para il rigore calciato dallo specialista Ragatzu al 52′, Caponi raddoppia al 55′ e Vallocchia accorcia al 61′.
Il programma si completa in serata con Gozzano-Pro Piacenza a Vercelli: per gli ospiti la possibilità di agganciare in vetta la Carrarese. Al Moccagatta la Juventus sfida la Pro Patria. Rinviata Virtus Entella-Pistoiese.