Otto vittorie, due pareggi: sono quattro le squadre a punteggio pieno – Monza, Olbia, Renate e Lecco – con  neroazzurri e blucelesti a vantare la difesa ancora imbattuta. A zero punti Juventus, Giana E. e Pergolettese.

Si inizia con la sorpresa Pianese, nell’anticipo di sabato: la neopromossa batte, a Grosseto, l’Arezzo con un gol di Udoh al 3′.
Nel turno domenicale facile successo del Monza sul Novara con le reti, una per tempo, di Finotto e Marchi.
Il Lecco ha la meglio sulla Pro Vercelli nella ripresa: a segno Moleri al 51′ e Chinellato nel recupero.
Roboante il 4-0 con cui il Renate chiude la pratica Pontedera: doppietta di Plescia (scuola Palermo, ex Gubbio) e reti di Pizzul e Galuppini, che sullo 0-0 aveva centrato la traversa.
L’Olbia, in rimonta, batte la Giana: ospiti avanti dopo 4′ con Pedrini, ma la rimonta della ripresa è firmata La Rosa e Parigi, a segno nel giro di 9 minuti. Nel recupero rosso a Pitzalis. A Vercelli vince il Como contro il Gozzano che, al 4′ del primo tempo, sbaglia un rigore con Pozzebon (parata di Facchin). Nel secondo tempo ecco la doppietta di Gabrielloni (60′ e 73′), mentre  il capitano novarese Emiliano si fa espellere nel recupero. Spettacolare match al Moccagatta con la R.Siena che batte la Juve U23: partita che sembra decisa per gli ospiti avanti di due reti nel primo tempo (Polidori al 25′ e Cesarini al 39′), ma l’ex Entella Mota Carvalho la raddrizza tra il 51′ e il 90′. Finale con rosso a Frabotta per il rigore che Guberti trasforma in pieno recupero. Finisce 2-3 per i toscani che riscattano il k.o. casalingo contro l’Olbia.
Pistoiese corsara a Crema: anche qui ghiotta occasione sprecata dalla neopromossa con Ghidotti che para un rigore a Falcone dopo 15 minuti. Secondo tempo all’insegna dell’ex Pro Patria Gucci, a segno al 62′ e al 87′.

Due i pareggi, entrambi per 1-1: quello tra Albinoleffe e Pro Patria con i gol di Bertoni e Giorgione nel primo tempo. Ospiti che hanno giocato tutta la seconda frazione in 10 per l’espulsione di Spizzichino.
Bene l’Alessandria a Carrara: sotto per una prodezza di Valente al 24′, trova il pari approfittando di un  errore difensivo dei toscani; a segno Sartore nel recupero del primo tempo.

Prossimo turno: sabato il Lecco sarà di scena a Novara; domenica primo scontro di vertice con Monza in trasferta a Como, mentre i Grigi ospiteranno il Renate (ore 17,30).