Il Monza spazza via il Novara e solo il Pontedera rimane in scia. Giornata caratterizzata da 5 pareggi. In campo questa sera  R.Siena e Juve U23.

La capolista (49) supera il Novara (32) con un eloquente 0-3, maturato in una sontuosa ripresa che ha visto le reti di Finotto (6) al 65′, di Gliozzi, su rigore, al 72′ e del nuovo acquisto Rauti, nel recupero.
Mantiene le distanze e il secondo posto il Pontedera (39) che vince, in rimonta, lo scontro diretto con il Renate (33) al terzo stop stagionale: anche qui tutto nel secondo tempo con gli ospiti in vantaggio grazie a Galuppini (10), raggiunti dopo poco meno di un quarto d’ora da Tommasini e superati, nel recupero, da Bruzzo (4), poi espulso per la troppa esultanza (era già stato ammonito in precedenza).
Tutto nel secondo tempo anche al Moccagatta tra Alessandria (29) e Carrarese (32) che agguanta il Novara in quarta posizione: Grigi avanti con Arrighini (5) su verticalizzazione di Dossena al 51′, ma subito raggiunti da Valente (4) al 53′. Partita ribaltata da Infantino (12) al 63′ e definitivo 2-2 firmato Eusepi (7) su assist di Arrighini all’86’.
A 29 punti c’è anche l’Albinoleffe che, nell’anticipo di sabato, ha vinto a Busto Arsizio: per la Pro Patria (24), seconda sconfitta consecutiva casalinga e solo 2 punti nelle ultime 5 uscite allo Speroni. Determinante la doppietta di Cori (5) per i bergamaschi; inutile l’altra doppietta di Colombo anche se il gol partita è di Giorgione (6) al 61′.
Il Como (26) inguaia ulteriormente il Gozzano (18) alla quarta sconfitta nelle ultime 5 partite: piemontesi avanti con Palazzolo al primo minuto; pari di Ganz (6) al 31′; la “frittata” la combina Fedato, uomo mercato rossoblu, che si fa espellere in avvio di ripresa e i lariani fanno loro il match con Gabrielloni (8) e Marano. Inutile il centro di Buvka (4) all’88’ per il 3-2 definitivo.
Tutti pareggi nelle restanti 4 partite: senza gol la sfida tra Arezzo (27) e Pianese (20) e quella tra Pistoiese (24) e Pergolettese (19): qui gli ospiti prolungano la striscia positiva a 6 turni, pur restando in zona playout, mentre i toscani recriminano per la traversa di Dametto e l’infortunio di Stijepovic.
Muovono la classifica Pro Vercelli (24) e Lecco (20): ospiti avanti con Capogna, ma raggiunti da Rosso (6), dal dischetto, al 45′. Espulsi Quagliata e Moleri.
Nello scontro salvezza di Gorgonzola, la Giana (11) getta via il doppio vantaggio costruito nelle battute iniziali da Cortesi (5) e Madonna; per l’Olbia (13) è fondamentale il ritorno al gol di Ogunseye (5) autore di una doppietta ma i sardi (in campo i nuovi Aresti e Giandonato) sciupano l’impossibile compresa la superiorità numerica (espulso Gambaretti al 74′).

Il prossimo turno prevede 4 anticipi sabato tra cui Renate-Alessandria (ore 15). Partita di cartello domenica tra Carrarese e R. Siena.