Prima sconfitta per il Monza, ma il Renate non ne approfitta (sbaglia un rigore nel recupero), in attesa dei posticipi odierni tra Carrarese e Olbia e, soprattutto, Alessandria-Giana E. (ore 20,45).

Colpaccio della R. Siena (9) che in casa le perde tutte, ma in trasferta  fa bottino pieno fermando una deludente capolista, il Monza (15), che subisce anche le prime reti al Brianteo realizzate da Oukhadda (complici un paio di deviazioni) al 24′ e Cesarini all’80’. Per i brianzoli solo la traversa di Armellino al 88′.
Nulla di fatto tra Pistoiese (6) e Renate (13) con le emozioni forti solo nel finale: rosso a Terigi al 88′ e Pisseri para un rigore a Grbac al 92′.
Colpo in trasferta del Novara (11) che si aggiudica il derby contro il Gozzano (6): a segno Peralta e Schiavi al 9′ e al 47′. Allo scadere accorcia le distanze Fedato su rigore.
Seconda vittoria consecutiva della Pro Patria (9) a spese della Pianese (7): finisce 2-0 con i gol di Parker dopo 40 secondi e Riccardo Colombo al 60′.
A quota 9 anche l’Albinoleffe che pareggia contro la Juventus: avanti gli ospiti con Mota Carvalho (4) al 55′; pari di Giorgione (3) all’81’.
Anche il Pontedera sale a 9 dopo il pari interno contro la Pro Vercelli (7): toscani avanti con Piana al 9′, ma raggiunti da Varas in avvio di ripresa.
Il secondo 0-0 di giornata è quello tra Como (8) e Arezzo (5): meglio i lariani fermati, oltre che dal portiere ospite, anche dalla traversa colpita da Loreto. Il Lecco (6) vince in trasferta contro la Pergolettese (3): vantaggio ospite di Pedrocchi nel primo tempo; pari di Franchi all’82’ e gol partita di Segato all’87’. Espulso Canini, dopo il gol, per proteste.