Tutte vittorie casalinghe nelle 6 partite disputate ieri: Piacenza e Carrarese sono le nuove capolista. Cade l ‘Entella ad Olbia, mentre la neve ferma il derby di Alessandria e il Presidente Federale le partite del Pro Piacenza.

Carrarese (40) che torna al vertice, dopo aver rimontato la Lucchese (18) che era passata in vantaggio con Bortolussi (6) dopo 5′. Nella ripresa entra Tavano (16) che capovolge le sorti dell’incontro con la doppietta al 55′ (su rigore) e al 69′. Gara chiusa da Maccarone al 76′. Espulso mister Baldini.
Torna a vincere il Piacenza (40) che infligge al Gozzano (25) la prima sconfitta esterna stagionale: succede tutto nel secondo tempo con gli emiliani in vantaggio grazie a Corradi (48′), ma raggiunti da un’autorete di Di Molfetta (spunto di Messias) al 61′. Lo stesso Corradi si procura il rigore che Ferrari trasforma al 76′ per il 2-1 finale. Clamoroso al Nespoli: l’Olbia (19), che non vinceva da ottobre (aveva battuto la Carrarese), stende l’Entella (33) con la doppietta del colombiano Ceter (6) al 39′ e al 81′. In mezzo il momentaneo pari di Mota (9) al 41′.
Siena al quinto posto con 35 punti dopo il successo di misura sull’ostica Pro Patria (30): match winner Russo al 75′, in precedenza era stato annullato un gol a Gliozzi.
Derby nervoso tra Arezzo (37) e Pisa (31) con gara risulta da Cutolo (6), su rigore, al 67′. Gol annullato ai padroni di casa nel primo tempo e finale nervoso con l’espulsione di Birindelli e mister D’Angelo.
Il Cuneo (26) vince lo scontro diretto e scavalca la Juventus (24) grazie alle reti di Bobb al 32′ e Gissi al 57’. Nel finale accorcia Bunino (6).
La giornata si chiude con Novara-Arzachena, nel pomeriggio alle 14,30 e Albissola-Pontedera alle 18,30.