Pareggiano V. Entella e Piacenza e le distanze tra le prime due della classe rimangono invariate; il Pisa aggancia al terzo posto la R. Siena. L’Alessandria esce indenne da Cuneo.

Finisce senza reti il big match di giornata tra V. Entella (59) e R. Siena (53): partita di livello e con molteplici occasioni su entrambi i fronti, ma le difese hanno avuto la meglio sui rispettivi attacchi. Per la capolista, che martedì recupererà la partita contro la Lucchese, è il terzo 0-0 consecutivo.
Piacenza a quota 56 dopo il sudato pari di Arezzo (51): padroni di casa in vantaggio con Foglia al 26′ e raggiunti da un tiro cross di Barlocco al 75′.
Il Pisa (53) domina la Carrarese (50), ma riesce a sbloccare la partita solo nel finale grazie ad Izzillo, in gol  al 86′.
Nel pomeriggio cade la Pro Vercelli (51) al Moccagatta contro la Juventus (35): eloquente il 3-0 finale firmato da Bunino (8) al 38′, Zanimacchia al 43′  e Tourè al 94′.
Con analogo punteggio l’Arzachena (27) liquida la pratica Pontedera (39): a segno Ruzzittu nel primo tempo, poi toscani in 10 per l’espulsione di Serena al 65′ ed ecco le reti di Cecconi al 67′ e Casini al 73′.
Olbia (34) corsara in Toscana con la Pistoiese (30) che cede in casa per 1-3: nel primo tempo Peralta sblocca il match al 35′, raddoppia Ceter (8) al 53′, prova a riaprirla Fanucchi al 72′, ma Ragatzu (9) sigilla la partita al 78′. Terza sconfitta nelle ultime 4 giornate per la Pro Patria (46): vince la Lucchese (20) che risponde concreta sul campo alle problematiche societarie. Vantaggio rossonero con Bortolussi (8) al 10′, pari di Le Noci (10) al 62′ e doppietta che vale tre punti di Zanini al 82′ e al 94′.
Senza gol i due derby piemontesi: quello al Piola di Vercelli tra Gozzano (33) e Novara (43), con Casadei che para un rigore a Buzzegoli, e quello tra Cuneo (21) e Alessandria (33), dove si sono trovati di fronte i due attacchi meno prolifici del girone ed il risultato finale rispecchia l’andamento visto sul terreno di gioco.