Cade l’Alessandria al Moccagatta, il Monza allunga a +4. Grigi agganciati dal Renate in seconda posizione dopo un turno che ha registrato ben 6 vittorie esterne.

Prima sconfitta stagionale per l’Alessandria (17) battuta in casa da un concreto Pontedera (15), ora al quarto posto: decidono il gol dell’ex Piana (3) al 70′ e di De Cenco (4), otto  minuti dopo. Da segnalare un clamoroso palo di Arrighini nel primo tempo. Si chiude a 586 minuti l’imbattibilità di Valentini. Tutto facile per la capolista Monza (21) ad Arezzo (8): gara chiusa nel primo tempo con i gol di Brighenti, Palazzi, Sampirisi e D’Errico. Sono 11 i gol segnati dai brianzoli nelle ultime tre trasferte. Il Renate (17) si impone di misura a Crema contro la Pergolettese (4): gol partita di Galuppini (3) al 17′. Continua a vincere fuori casa la Robur Siena che raggiunge la Carrarese, settimo risultato utile consecutivo, a 13 punti: con un rigore di Cesarini (5) dopo 9 minuti i bianconeri toscani passano a Gorgonzola contro l’AlbinoLeffe (9). Per la squadra di Baldini 1-1 a Gozzano: vantaggio marmifero di Pasciuti (espulso poi nel recupero per doppia ammonizione) e pari piemontese di Fasolo. La Juventus (9) vince a Grosseto contro la Pianese (8) ed opera il sorpasso in classifica: decide un rigore di Mota Carvalho (5) al 71′. Vittorie casalinghe per Pro Patria (12) e Pistoiese (10): ai bustocchi basta il gol di Mastroianni al 10′ per avere la meglio sul Lecco (6) con in  panchina il nuovo allenatore D’Agostino. Gli arancioni aprono la crisi dell’Olbia (7), un solo punto nelle ultime sei giornate, con le reti di Falcone e Stijepovic; inutile il momentaneo pari di Lella. Negli anticipi di sabato vince il Como (12), in rimonta sulla Giana (2): vantaggio ospite di Remedi, pari dell’ex Iovine e gol partita di Miracoli al 88′. La Pro Vercelli (11) vince in trasferta il derby contro il Novara (14): in trionfo Comi, a segno dopo 13 secondi.

Mercoledì si gioca per la Coppa Italia. Domenica il campionato propone in contemporanea (17,30) Alessandria-Como, Monza-Albinoleffe e Renate-Gozzano.