Skip to main content

Sempre appaiata la coppia di testa: a fatica si impone il Piacenza, facile la vittoria esterna della Pro Vercelli; Arezzo terzo; decima sconfitta della Carrarase. L’Alessandria cade in casa contro l’Arzachena: la sconfitta costa l’esonero a mister D’Agostino.

Pro Vercelli (49) di forza a Pontedera (36): la capolista ha prontamente assorbito la botta di Chiavari e si impone con i gol di Massimiliano Gatto al 18′ e Mammarella (solita punizione) al 66′.
Solo nel recupero il Piacenza (49) batte la coriacea Pro Patria (40): a segno il centrocampista Della Latta.
Vittoria esterna e terzo posto in solitaria per l’Arezzo (46): l’Albissola (22) si arrende ai gol di Brunori (9) al 39′ e Cutolo (8) su rigore al 56′. Accorcia Martignago (11) al 68′ per l’1-2 finale.
Gara spettacolare quella tra R. Siena (44) e Juventus (29): fanno tutto gli ospiti nella prima mezz’ora con i gol di Zanimacchia, l’autorete di Masciangelo e il centro di Mavididi. Nella ripresa sale in cattedra Guberti (7), autore di una doppietta, al 51′ e al 77′ che ribalta il match: finisce 3-2.
Che rischio per l’Entella (43) a Lucca: subito sotto per il gol di De Vito al 6′, in dieci per l’espulsione di Pellizzer al 79′, riesce a raggiungere il pari al quarto minuto di recupero grazie a Mota (11). Lucchese che sale a quota 21.
Rimonta dell’Olbia (24) che batte la Carrarese (43) alla quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate: vantaggio dell’ex Varone al 16′, poi show degli isolani con Ragatzu (8) al 36′, Biancu in avvio di ripresa e Maffei nel recupero.
Vince il Pisa (39) contro il Gozzano (27) alla seconda sconfitta esterna stagionale: tutto nel primo tempo con Masucci al 32′ e Buschiazzo al 42′. Esce tra i fischi il Novara (35) dopo il pari casalingo imposto dalla Pistoiese (22): ospiti in vantaggio con Luperini (7) al 39′, pari di Eusepi (8) al 49′.
Prima vittoria e primi punti esterni per l’Arzachena (20) che batte l’Alessandria (23), ora in piena crisi: gol partita di Sanna (6) al 33′. Espulso Santini al 64′. Esonerato Gaetano D’Agostino con l’intero staff tecnico.
Si è “giocata” anche Cuneo-Pro Piacenza e sulla partita riportiamo la nota ufficiale della Lega Pro: “Domani (oggi) il giudice sportivo deciderà sul provvedimento da adottare, la Lega Pro è obbligata a rispettare le regole che esistono. Oggi sono stati violati i fondamentali principi di correttezza e lealtà sportiva in modo inaccettabile”.