Il Monza prende il largo ed ora sono 7 i punti di vantaggio sulle più immediate inseguitrici, Renate e Pontedera. La Robur Siena aggancia l’Alessandria al quarto posto. Turno caratterizzato da ben 6 pareggi, tutti per 1-1. Nessuna vittoria esterna.

Lamanna tiene a galla la capolista nel primo tempo con un paio di interventi determinanti e nella ripresa fondamentale l’ingresso dalla panchina di Armellino che, al 76′, segna il gol partita. Monza a 28 punti e Gozzano fermo a quota 9.
Il Pontedera batte la Pro Patria (16) e agguanta il Renate, in seconda posizione, a 21 punti: toscani che superano i bustocchi con le reti di Barba al 32′ e Mannini all’84’ dopo il temporaneo pari di Mastroianni al 73′.
Il Renate non va oltre il pari casalingo contro il Novara (18), recuperando lo svantaggio di Bortolussi con Anghileri, ad inizio secondo tempo.
Terzo 1-1 consecutivo per l’Alessandria (20) fermata al Moccagatta dalla Pistoiese (12): al gol di Pandolfi, al 14′, risponde Cerretelli su rigore in pieno recupero. I Grigi recriminano per due gol annullati.
Prima vittoria casalinga per la R.Siena (20) a spese della Pianese (12): i gol sono di Cesarini (6) al 5′ e D’Auria al 90′.
Avanza anche la Carrarese (19) che ferma a 6 partite la striscia positiva del Como (16): il 2-0 è firmato da Cardoselli e Calderini nell’ultima mezz’ora di gioco.
Questi gli altri 1-1 di giornata: Olbia (9) contro AlbinoLeffe (13) con reti di Doratiotto per i sardi e Gelli per i bergamaschi. Nel recupero espulso Vallocchia. Sfuma al minuto 87 la prima vittoria della Pergolettese (5), passata in vantaggio a Gorgonzola con Morello al 22′; la Giana (7) pareggia grazie a  Cortesi al 87′. Dopo 4 sconfitte consecutive ecco il primo punto della gestione D’Agostino per il Lecco (7) contro la Juventus (13), in vantaggio in avvio di ripresa con Olivieri. Blucelesti in 10 per l’espulsione di Strambelli  all’83’, ma Capogna trova il pari nel recupero.
Per concludere, la Pro Vercelli (13) rimane in 10 per il rosso al portiere Moschin (al 32′) che provoca il rigore trasformato da Belloni e che porta in vantaggio l’Arezzo (11), ma Cecconi mette tutto in parità al 60′.

Sabato sera la partitissima, il derby della Brianza, tra Monza e Renate. Domenica Pontedera di scena a Gozzano (ore 15) ed Alessandria  in trasferta a Gorgonzola contro l’Albinoleffe (ore 17.30).