La Virtus Entella risponde presente dopo la sconfitta di Cuneo e liquida senza difficoltà la pratica Pontedera: ora sono 4 le lunghezze di vantaggio sul Piacenza e 6 sull’Arezzo. Ottima prova dell’Alessandria che costringe la Carrarese al primo pareggio casalingo.

Eloquente il 3-0 della capolista Entella (56) con cui supera il Pontedera (36), che conserva l’ultimo posto valido nella griglia dei play off: a segno Mancosu (5) su rigore al 36′ e gli ingressi dalla panchina di Iocolano al 80′ ed Eramo nel recupero. Espulso il toscano Pinzauti all’87’.
Parità fra Arezzo (50) e Novara (39): dal dischetto Cutolo (9) porta in vantaggio i toscani poi, nella ripresa, il pari di Tartaglia al 60′.
Rimangono appaiate a 47 punti Carrarese e Pisa, fermate il casa rispettivamente da Alessandria (31) e Lucchese (14). Per la compagine di Baldini provvisorio vantaggio firmato da Maccarone (7) al 22′; pari Grigio grazie al “golasso” di De Luca (8) al 51′.
Reti inviolate nel derby dell’Arena Garibaldi: unico sussulto il palo di Minesso nel primo tempo.
Sale a 32 punti la Juventus che conquista la terza vittoria consecutiva al Moccagatta contro l’Albissola (19) cui il nuovo cambio in panchina (Ambrosi della Berretti ha rilevato Bellucci) non evita la quarta sconfitta consecutiva. “Man of the match” Bunino (7) che trasforma il rigore al 77′. Espulso il ligure Russo allo scadere.
A Vercelli l’Olbia vince e aggancia il Gozzano a 31 punti: gol partita di Peralta al 32′. Anche qui un cartellino rosso a spese del capitano piemontese Emiliano, al 56′.
Pistoiese alla seconda vittoria consecutiva a spese del Cuneo (17): arancioni a quota 30 grazie alla rete di Momentè al 33′.
Bene anche l’Arzachena (24) che ha la meglio sulla Pro Patria (43) alla terza sconfitta nelle ultime quattro giornate: decide Nuvoli in pieno recupero.
Il turno si completa nel pomeriggio con la sfida più attesa: alle 14,30 di fronte Pro Vercelli e Robur Siena.