Skip to main content

La Virtus Entella ipoteca il primo posto battendo il Piacenza ed ora ha 3 lunghezze di vantaggio sull’Arezzo che ha disputato 4 partite in più.

La partitissima della giornata dice Entella (52) che rimonta e batte il Piacenza (46) dopo una partita di un’altra categoria, soprattutto nel secondo tempo: ospiti che partono fortissimo e passano in vantaggio con Porcari dopo 18 minuti mentre, sullo 0-0, clamoroso il palo del piacentino Marotta. Pareggio di Caturano (5) al 19′ e gara ribaltata da Nizzetto al 40′. In avvio di ripresa la chiude Mota (14); poi occasioni e rovesciamenti di fronte da una parte e dall’altra. Finale nervoso con espulsione, dopo il triplice fischio, di Ardizzone (E) e Della Latta (P).
Al secondo posto c’è l’Arezzo (49) che fatica, ma batte l’organizzata Olbia (28) grazie a Burzigotti, a segno al 88′. Impresa del Pisa (42), alla terza vittoria consecutiva, che espugna Vercelli in rimonta: Berra porta in vantaggio le bianche casacche al 20′, pareggio di Pesenti (10) al 31′ e gol partita, manco a dirlo, di Moscardelli (6) al 77′. Pro Vercelli appaiata in terza posizione con il Piacenza a quota 46.
Continua a scalare posizioni la Pro Patria (43), ora quinta, dopo aver battuto l’Albissola (19 ma solo 2 punti nelle ultime 4 partite): un gol per tempo per i tigrotti grazie a Riccardo Colombo al 4′ e Mastroianni al 79′. Pro Patria appaiata alla Carrarese (43) che torna alla vittoria a spese del Pontedera (33), alla seconda sconfitta consecutiva, ma che rimane al decimo posto: gol partita del capocannoniere Tavano (18) poco dopo il quarto d’ora.
Mavididi (6) regala i tre punti alla Juventus (29) a spese della Lucchese (13).
La paura ma anche il vento fanno 0-0 tra Arzachena (18) e Cuneo (19): per i sardi è il primo pareggio stagionale. Nell’anticipo di sabato 1-1 tra Gozzano (31) ed Alessandria (27): per i Grigi guidati in panchina dal nuovo allenatore Alberto Colombo è il quindicesimo pari di questo campionato. I gol sono di Carletti (rigore) al 73′ e Chiarello al 77′. La giornata si completa in serata con il derby toscano tra Pistoiese e R. Siena.