News

I playout

Primi verdetti che riguardano le retrocessioni in serie D: dopo Gozzano, Rimini e Rieti lasciano i professionisti Pianese e Giana Erminio nel girone A (salve Pergolettese e Olbia); Arzignano e Ravenna nel girone B (salve Imolese e AJ Fano); Rende e Bisceglie nel girone C (salve Sicula Leonzio e Picerno).

La Pianese ha gettato al vento il doppio vantaggio a Crema dopo lo 0-0 dell’andata: i toscani, avanti 1-3 al 57′ e con l’uomo in più, si sono fatti rimontare in dieci minuti dai gol di Brero e Ciccone. La Giana paga a caro prezzo la sconfitta di Olbia nel match di andata ma ne combina di tutti i colori nella partita di ritorno: avanti dopo 5′ con un rigore di Perna ha il doppio vantaggio numerico in campo per le espulsioni di Lella e Giandonato nella ripresa. L’Olbia agguanta la salvezza in pieno recupero grazie ad una prodezza di Ogunseye e ringrazia le strepitose parate di Aresti che ha evitato più volte il raddoppio dei milanesi.