Skip to main content

Prima vittoria in trasferta in questa stagione dell’Alessandria che espugna per 0-2 il campo del Renate. Decisivi sono i gol di Nichetti e Sepe ma anche le prodezze di Liverani con cui mantiene inviolata la propria porta. Al 5′ incursione di Rossi sulla sinistra, la sua conclusione colpisce parte alta della traversa. Dopo 5′ l’Alessandria sblocca il risultato: Gazoul conquista la punizione sulla trequarti. Va al tiro Nichetti. Il tiro è centrale ma decisivo è l’errore di Fallani che si fa passare la palla sotto le gambe. Al 21′, dopo un batti e ribatti in area, la palla arriva a Sepe che con un preciso diagonale insacca sul palo lungo e realizza lo 0-2. Al 42′, su un cross dalla sinistra, Gega manca l’intervento. La palla arriva a Sorrentino, in uscita è decisivo Liverani che chiude lo specchio. Il portiere dei grigi è decisivo anche al 44′ quando si supera in tuffo sul colpo di testa a botta sicura di Auriletto. Nella ripresa, l’Alessandria difende con ordine il risultato. Solo all’87’ Liverani si supera in tuffo sul colpo di testa di Maletic. In pieno recupero ci prova invece Nunzella a sorprendere Fallani ma il suo tiro termina sul fondo. Ancora Liverani è decisivo in pieno recupero prima in uscita su Procaccio e poco prima del fischio finale è ancora il portiere dei grigi a respingere in corner la conclusione dalla distanza di Garetto. La gara termina dopo 5′ di recupero.

Renate-Alessandria 0-2 (0-2)

RENATE: 22 Fallani 4 Possenti 5 Gasperi 11 Rolando Eugio (81′ 17 Iacovo) 13 Alcibiade 21 Amadio (67′ 9 Maletic) 23 Currarino (63′ 26 Pellegrino) 30 Tremolada (63′ 10 Procaccio) 34 Auriletto 80 Garetto 95 Sorrentino (81′ 17 Iacovo). 1 Ombra 7 Anghileri 9 Maletic 10 Procaccio 14 Baldassin 17 Iacovo 24 Ghibellini 26 Pellegrino 27 Ciarmoli 29 Ziu 31 Gobbo 77 Sartore. All. Massimo Pavanel.

ALESSANDRIA: 1 Liverani 3 Rossi 4 Nichetti 7 Gazoul (59′ 24 Mastalli) 8 Rota 9 Siafa 17 Gega 23 Ciancio 28 Foresta (81′ 21 Nunzella) 31 Ercolani (66′ Pellegrini) 66 Sepe (54′ 14 Pellitteri). 22 Virano 5 Gentile 10 Pagliuca 11 Anatriello 15 Ronci 26 Ndir 53 Molinaro 72 Vaughn. All. Marco Banchini.

ARBITRO: Viapana di Catanzaro.

PRIMO ASSISTENTE: Alessandrino di Bari.

SECONDO ASSISTENTE: Boato di Padova.

QUARTO UOMO UFFICIALE: Mancini di Pistoia.

RETI: 5′ Nichetti, 21′ Sepe.

NOTE: serata fredda, terreno di gioco in discrete condizioni. Spettatori: 200 circa, di cui 50 tifosi grigi nel settore ospiti. Ammoniti: al 9′ Gasperi, al 74′ Foresta. Angoli: 6-0. Recuperati 2 minuti nel primo tempo e 5 nella ripresa.

Photo Credits: Ufficio Stampa Renate