L’avventura dell’U15 termina a Sesto San Giovanni, dove i nostri giovani Grigi hanno pareggiato 1-1 contro la Pro Sesto, come all’andata (rete per noi di Carrettin). I lombardi passano in semifinale, dunque, grazie alla migliore posizione in campionato, mentre i Grigi lasciano i Playoff nazionali da imbattuti.

Un percorso ricco di successi e grandi risultati, fino all’epilogo di oggi, come ha sottolineato mister Alessandria nel dopo gara:

“E’ davvero un peccato, abbiamo fatto una grande partita, con tre pali nel primo tempo. La palla non entrava, e al termine del primo tempo abbiamo subito gol. I ragazzi hanno avuto una straordinaria reazione nel secondo tempo, abbiamo guadagnato il rigore con Idahosa, che Carrettin ha realizzato.

C’è rammarico perché meritavamo , ci sono state nitide occasioni, la porta era stregata: tre pali interni in un tempo non li ho mai visti in vita mia.

Tuttavia, il percorso che hanno fatto questi ragazzi rimane una bellissima storia da raccontare: sono maturati di settimana in settimana, hanno fatto dei progressi notevoli. Dobbiamo assorbire questa eliminazione che non meritavamo, con una squadra che con noi ha trovato un osso duro. Anche il loro mister ci ha fatto tanti complimenti: “era la vostra partita, noi siamo stati fortunati”.

Quindi, tanti complimenti, un bel progresso e anche un bell’entusiasmo: i nostri tifosi ci hanno sempre sostenuti e i tifosi avversari, oggi, ci hanno fatto i complimenti. Siamo orgogliosi.”